Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Новый материал для 3D печати под названием WOLFBEND TPU от Airwolf 3D
22:51
Новый материал для 3D печати под названием WOLFBEND TPU от Airwolf 3D

 

Основная часть 3D печатных объектов изготовлена из твердого пластика. Однако ля печати чехла для смартфона необходимо использовать более гибкие материалы. Компания Airwolf 3D предоставляет дизайнерам и производителям шанс испытать WOLFBEND TPU – гибкий и прочный материал со свойствами резины.

 

TPU означает термопластичный полиуретан и имеет много полезных свойств, включая эластичность, прозрачность и устойчивость к воздействию масла, смазки и истиранию. Он невероятно пластичный и предлагается в Shore 87A.

TPU имеет множество применений, включая автомобильные приборные панели, колесики, электроинструменты, спорт инвентарь, медицинские приборы, приводные ремни, обувь, надувные плоты, а также ряд прессованных пленок, листов и профилей.

Airwolf 3D утверждает, что в течение нескольких месяцев проходила разработка и испытания WOLFBEND TPU, а теперь он готов к выпуску. Этот материал намного удобнее в печати, нежели другие популярные пластичные материалы. Слои отлично соединяются, а места стыков практически не видны.

Катушку нового материала (2,5 кг) диаметром 2.88 мм можно приобрести за $68 на сайте Airwolf 3D.

 
 
Характеристики
 

Диаметр: 2.88mm +/- 0,10.

Вес: 0,45 кг

Советы по печати:

     Температура: 245-260C

     Скорость: 30 мм / с

     Вентиляторы: На

     Скорость потока: 110%


Цвет: черный, белый и синий

Цена: 68 $


 

Категория: 3D печать | Просмотров: 146 | Добавил: graftsv
Всего комментариев: 0
avatar